L’avent de la soupe : Jour 12
Accueil » Actualités » 
Nos idées de recettes  » L’avent de la soupe : Jour 12
L’avent de la soupe : Jour 12
Par Nadine, le 18 décembre 2017

JOUR 12 : PATATE DOUCE & BLEU

 

 

Pour 4 pers (cuisson 25mn environ)

-800g environ patates douces

– 2 poireaux moyens

– 200g bleu d auvergne

– 3cs huile d’olive

-1 cube de légume

– quelques noix hachées

 

 

-Epluchez et coupez les patates, Laver, couper les poireaux

-Chauffer l’huile dans une cocotte, faire suer les légumes 10mn à couvert

-Assaisonner, ajoutez ½ litre d’eau et le cube

-Cuire à petits bouillons 20mn environ

-Vérifiez la cuisson des patates

-Mixez, rectifiez l’assaisonnement

-Servir, Parsemez de bleu et noix hachée …

 

 







Copyright © 2016 - LE COURS DES HALLES - Tous droits réservés - By Himalaya