L’Avent de la soupe : Jour 13
Accueil » Actualités » 
Nos idées de recettes  » L’Avent de la soupe : Jour 13
L’Avent de la soupe : Jour 13
Par Nadine, le 18 décembre 2017

ENDIVES AU JAMBON VOUS CONNAISSEZ ??? ET EN SOUPE ???

 

JOUR 13 : SOUPE D’ENDIVE AU JAMBON

 

 

Pour 4 pers (cuisson 25mn environ)

– 4/5 belles endives

– 2/3 tranches de jambon

– 1 oignon

– lait/crème

– 1 cube de bouillon

– 1poireau

 

 

-Effeuillez les endives (ne pas garder le tronc) – Emincez les endives, le poireau et l’oignon

– Les faires rissolés dans une cocotte

-Couvrir les légumes avec le bouillon

-Amener à ébullition douce pendant 15/20mn

-Mixer et ajouter la crème ou du lait (la crème vous rapprochera du goût du gratin)

-Rectifiez l assaisonnement

-Selon votre envie Rajoutez du gruyère râpé et Parsemez de lamelles de jambon dans votre assiette.

 

Essayez !! vous pourriez être surpris

 







Copyright © 2016 - LE COURS DES HALLES - Tous droits réservés - By Himalaya