L’Avent de la soupe : jour 2
Accueil » Actualités » 
Nos idées de recettes  » L’Avent de la soupe : jour 2
L’Avent de la soupe : jour 2
Par Nadine, le 6 décembre 2017

JOUR 2 : SOUPE DE CRESSON

Pour 4 personnes (temps de cuisson 25/30 mn environ)

  • 2 bottes de cresson
  • 6 pommes de terre
  • 4càs de crème
  • 1 oignon ou 2 échalotes
  • 2 càs huile d’olive
  • 20g de beurre
  • 100/120cl d’eau (1 bouillon facultatif)
  • poivre/sel
  • ( ½ cc cannelle en poudre)

– Couper le cresson (en dessous des feuilles) , laver soigneusement
– Eplucher et couper les pommes de terre en quartier
– Peler et ciseler l oignon ou échalote
– Dans une casserole, faites chauffer l huile d’olive et le beurre
– Faire fondre l oignon ou l échalote (sans les colorés), Ajouter le cresson et les pommes de
terre, le sel et poivre
– Mouillez a hauteur avec l eau froide (et le bouillon facultatif)
– Prendre l ébullition a feu vif Puis réduire a feu moyen (a découvert) 25mn environ
– Mixer et Server en ajoutant 1cuillere de crème par personne.

 

Bon Appétit a Demain !!

 

 







Copyright © 2016 - LE COURS DES HALLES - Tous droits réservés - By Himalaya