L’avent de la soupe : jour 4
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L’avent de la soupe : jour 4
Par Nadine, le 9 décembre 2017

JOUR 4  : LE VELOUTE DE PARIS

Pour 4 personnes (cuisson 20mn environ)

– 1kg de champignons de Paris

– 1 gros oignon

– 3 gousses d’ail

– 4cs huile d’olive

– 50cl de lait

– ½ botte de ciboulette

– sel/poivre

– (de l’eau : 50cl)

– Nettoyer les champignons, les couper en 4 ou 6. Emincer l’oignon, presser l’ail.
– Chauffer l huile dans une cocotte, faire suer tous les légumes, à couvert. Assaisonner..
-Verser le lait (si besoin rajouter l’eau), Cuire a petits bouillons 5mn environ (voir
cuisson champignons)
-Mixer, Goûter, Rectifier l assaisonnement si besoin
-Servir avec la ciboulette Hachée.

 

A DEMAIN ….

 







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