L’avent de la soupe : Jour 5
Accueil » Actualités » 
Nos idées de recettes  » L’avent de la soupe : Jour 5
L’avent de la soupe : Jour 5
Par Nadine, le 9 décembre 2017

JOUR 5 : SOUPE BROCOLIS/PARMESAN

 

Pour 4 personnes (cuisson 10mn environ)

-400/500g de brocolis

– 300ml de bouillon de volaille

– parmesan

– sel/poivre (blanc)

 

-Couper pieds et les tiges des brocolis puis Nettoyer les fleurs
-Cuire 10mn à l eau bouillante salée
-Pendant ce temps, Chauffer 300ml de bouillon de volaille
-Quand le brocoli est cuit, égoutter et rafraîchir pour garder la couleur verte
-Mixer le brocoli avec le bouillon dans le bol d un blender (pour avoir un rendu crémeux)
-Verser dans les assiettes et avec un économe faites des Lamelles de Parmesan que déposerez sur votre soupe (rectifier l’assaisonnement)
Et Laissez vous surprendre !!!

A DEMAIN

 







Copyright © 2016 - LE COURS DES HALLES - Tous droits réservés - By Himalaya