Soupe de cresson
Accueil » Actualités » 
Non classé  » Soupe de cresson
Soupe de cresson
Par Nadine, le 17 décembre 2016

Soupe de cresson :

 

Pour 4 personnes : 2 bottes de cresson

3 pommes de terre

1noisette de beurre / 2 c. à .s de crème

1l d’eau environ / sel «& poivre,

 

Laver et couper le cresson (astuce en fin de recette), éplucher et couper en dés les pommes de terre.

 

img_2792

 

 

Faire fondre le beurre, ajouter le cresson, faire revenir.

Ajouter les dés de pomme de terre,

Mouiller à hauteur avec l’eau, saler & poivrer.

Laisser cuire à couvert environ 20 minutes.

Mixer et Server chaud, en ajouter un peu de crème.

Savourer !!!

 

img_2793

 

 

 

Astuce & Technique pour bien laver le cresson :

 

« Attrapez la botte par les tiges * Tremper les feuilles dans de l eau vinaigrée *Secouer la tête

Au dessus de l’évier »

Tranchez les tiges au ras du lien qui tient la botte, puis enlevez les tiges les plus épaisses autour de la botte.

Si vous souhaitez utiliser le cresson en salade

Faites la même chose pour le nettoyage * simplement après Séchez le délicatement avec l essoreuse*

 

Bon appétit à tous !







Copyright © 2016 - LE COURS DES HALLES - Tous droits réservés - By Himalaya