un veloute de neige « le choux fleur « 
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un veloute de neige « le choux fleur « 
Par Nadine, le 5 février 2017

RECETTE VELOUTE DE CHOUX FLEUR

pour préparer votre veloute de CHOUX FLEUR :

il faut :

1 beau choux fleur
sel, poivre
des épices (curry , du raz el hanout …) pour la touche exotisme
bouillon de volaille ou du lait
quelques minutes d attente et vous voila prêt a servir de la neige :

 

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Détailler le choux fleur en bouquets (vous pouvez garder quelques cotes ainsi qu une petite partie du pied : epluchez les  et emincez  les finement ),

Rincez le tout,

Mettre dans la cocotte , recouvrir (moi j utilise du lait demi écrémé) sinon du bouillon de volaille, a hauteur du choux fleur

Salez, poivrez, et rajoutez des épices pour parfumer . pour le dosage votre inspiration du moment sera le bon !!

Laissez mijoter au moins 20 minutes

Mixer le tout , gouter, réajuster l assaisonnement

Laissez la couleur de la neige vous envahir de Douceur !!!

un petit plus : faites griller quelques lamelles de pain ,que vous agrémenterez de jambon(style mouillette) et dégustez le tout ensemble…

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