JOUR 2 : SOUPE DE CRESSON
Pour 4 personnes (temps de cuisson 25/30 mn environ)
- 2 bottes de cresson
- 6 pommes de terre
- 4càs de crème
- 1 oignon ou 2 échalotes
- 2 càs huile d’olive
- 20g de beurre
- 100/120cl d’eau (1 bouillon facultatif)
- poivre/sel
- ( ½ cc cannelle en poudre)
– Couper le cresson (en dessous des feuilles) , laver soigneusement
– Eplucher et couper les pommes de terre en quartier
– Peler et ciseler l oignon ou échalote
– Dans une casserole, faites chauffer l huile d’olive et le beurre
– Faire fondre l oignon ou l échalote (sans les colorés), Ajouter le cresson et les pommes de
terre, le sel et poivre
– Mouillez a hauteur avec l eau froide (et le bouillon facultatif)
– Prendre l ébullition a feu vif Puis réduire a feu moyen (a découvert) 25mn environ
– Mixer et Server en ajoutant 1cuillere de crème par personne.
Bon Appétit a Demain !!